Мастер-класс для вас

Интернет-магазин «Шеф дома» предусмотрел для Вас новую услугу – персональный кулинарный мастер–класс от профессиональных шеф-поваров на Вашей кухне. Ответы на самые волнующие гастрономические вопросы, личное руководство профессионалов, новые кулинарные вкусы и ощущения, известные ресторанные блюда – все это теперь возможно получить не выходя из дома, прямо на Вашей кухне!

В удобное для Вас время, профессиональный шеф-повар приедет в Ваш дом и поведает о тонкостях обращения с элитными продуктами: мясом, рыбой, птицей и морепродуктами; научит Вас, как сделать процесс приготовления пищи простым и веселым удовольствием; откроет в Вас талант изысканного кулинара и расширит горизонт вкусовых ощущений.

Вашему вниманию предлагаются следующие мастер-классы:

1. Итальянская кухня:
  • паста
  • ризотто
  • карпаччо
  • классические итальянские салаты
  • мясо в итальянском стиле
  • самые знаменитые итальянские десерты
2. Азиатская кухня:
  • блюда в кисло-сладком соусе (курица, свинина, морепродукты)
  • лапша в паназиатском стиле
  • мраморная говядина «Ориентал»
  • салаты по-азиатски
3. Мексиканская кухня:
  • фахитас
  • буритас
  • кесадийя
  • тако салат
  • стейки по-мексикански
4. Японская кухня:
  • различные виды лапши: с морепродуктами, с мясом, с овощами
  • стейки по-японски
  • салаты из морских водорослей
  • суши и роллы
5. Французская кухня:
  • тартары из говядины и рыбы
  • сливочные супы-пюре
  • различные виды подачи устриц
  • запечённая рыба с классическом французском стиле
6. Мясные блюда на любой случай жизни
В зависимости от времени года и ваших пожеланий наши шеф-повара покажут вам разнообразные рецепты из разных видов мяса. Вы узнаете, как в домашних условиях приготовить сочные стейки не хуже, чем в стейк-хаусе. Или как быстро, просто, а главное своими руками сделать такое модное блюдо как карпаччо из мраморного мяса. Для больших застолий подойдут запеченный с начинками тонкий край из говядины зернового откорма или нога ягненка с пряными травами. Шеф-повара поделятся с вами своими идеями по составлению меню для барбекю или гриля.
7. Богатство морских глубин: разнообразные блюда из рыба
Из всего многообразия рыб мы знаем едва ли десятую часть. Ставшие традиционными дорада, сибасс и семга — далеко не все, что можно подать к праздничному столу. О том, кого и как нужно готовить, чтобы удивить видавших виды гурманов, и расскажут наши шеф-повара в ходе этого мастер-класса. Вашему вниманию будут представлены обитательницы Средиземного моря барабулька, рыба черт и тюрбо, буквально за день до этого доставленные из Франции самолетом.

Дополнительная информация:

Стоимость мастер-класса «Шеф-повар на дом» — 5000 рублей в час
Минимальное время — 2 часа

Ассортимент экологически-чистых продуктов, подбираемых для мастер-классов, Вы можете изучить в нашем каталоге товаров.

Дата и место проведения, выбор блюда и продуктов для его воплощения, а так же количество участников обговариваются за 7 дней до мастер-класса.

Забронировать мастер-класс, а так же узнать всю интересующую Вас информацию Вы можете
по телефону (495) 363-99-03

О шеф-поварах

Роман Бурцев

ведущий шеф-повар Лаборатории вкуса «Восток-Запад»

Получив образование профессионального кулинара, Роман с успехом работал в известных московских ресторанах StarlightDiner и «Дворянское гнездо». Богатый опыт и тонкий вкус позволяют Роману быть ведущим экспертом при написании аналитических статей о рынке HoReCa, а сотрудничество с основными специализированными изданиями позволяет быть основоположником новых трендов.

Максим Савельев

технолог-кондитер и хлебопек Лаборатории вкуса

До прихода в «Восток-Запад», Максим работал в сфере HoReCa в должности пекаря-кондитера. В его послужном списке — гостиница «Националь» и ресторан «Монте-Кристо». Отличительная черта Максима — универсальность: он может грамотно ответить на любые вопросы технологов-кондитеров и специалистов хлебобулочного производства, а так же виртуозно воплотить кулинарные рецепты различной сложности в жизнь. Максим регулярно проходит курсы повышения квалификации за рубежом и всегда в курсе модных новинок.

Задать вопрос шеф-повару

Шеф-повара будут рады ответить на Ваши вопросы по электронной почте или перезвонить Вам
Задать вопрос:
Отправить вопрос