Главная  /  Энциклопедия  /  Птица  /  Индейка

Индейка

Индейка

Способы приготовления индейки в разделе «Рецепты».
Добавьте рецепт целиком в корзину и мы доставим продукты на дом.

Данный продукт в «Каталоге товаров».

И

ндейка — самая крупная домашняя птица, одомашненная относительно недавно. Первые письменно зафиксированные упоминания о ней относятся к 17 веку, когда мясо индюшек, привезенных из Америки конкистадорами, попробовали при дворе испанского короля.

Через сто лет весь Старый свет почитал индюшек как главное праздничное блюдо. И не даром — мясо индейки нежное, не требует особого кулинарного искусства в приготовлении и обладает уникальными диетическими качествами.

Блюда из индейки весьма разнообразны — ее варят, тушат, готовят на пару, и, конечно, запекают для праздничного стола.

Индейка

Способы приготовления индейки в разделе «Рецепты».
Добавьте рецепт целиком в корзину и мы доставим продукты на дом.

Данный продукт в «Каталоге товаров».