Главная  /  События  /  Оленина из Новой Зеландии – королевское мясо на Вашем столе

Оленина из Новой Зеландии – королевское мясо на Вашем столе

07 Ноября 2011
Оленина из Новой Зеландии – королевское мясо на Вашем столе

Испокон веков оленина считается главным украшением королевских столов Европы. Предлагаем вам отведать это великолепное мясо, ведь сочная оленина CERCO из Новой Зеландии способна восхитить даже самых искушенных гурманов.

Оленина, пожалуй, лучший вариант для семейных торжеств. Сочное мясо новозеландского Королевского оленя, в отличие от мяса его дикого северного собрата, особенно нежное и вкусное. Если вы истинный знаток мясных деликатесов, если вас не удивить блюдами из мраморной говядины, молочной телятины или ягнятины, то новозеландская оленина CERCO - это тот продукт, который вы сможете оценить по достоинству.

Оленина CERCO – это то редкое мясо, которое без опасений и рисков можно употреблять в пищу даже в сыром виде. Карпачо, тар-тар и строганина из сырой оленины CERCO - блюда для особых случаев. Также оленина будет великолепна в тушеном, жареном или вареном виде.

В ассортименте нашего интернет-магазина представлены три самых популярных части – тонкий край, вырезка и корейка. Для вашего удобства повара «Шеф Дома» всегда смогут подсказать вам оригинальные варианты приготовления оленины CERCO.

Команда интернет-магазина «Шеф Дома»