Главная  /  Рецепты  /  Мидии «Гигант Киви», запеченные с сыром Камамбер и ароматными травами

Мидии «Гигант Киви», запеченные с сыром Камамбер и ароматными травами

Этот рецепт отлично подойдет к Вашему столу в стиле: Барбекю

Все просто как раз-два-три: 1. указываем количество персон, 2. отмечаем нужные ингредиенты, 3. нажимаем на кнопку «В корзину», оформляем заказ и изысканные продукты у Вас дома в оговоренный срок
Время приготовления: 30 мин

Количество персон

На 6 персон - 1157 руб.

Для приготовления этого рецепта в расчете на 6 персон потребуется:

Ингредиенты Суммарное количество В упаковке Количество упаковок Суммарная стоимость
СЫР Камамбер 50%, ALPENHAIN, ГЕРМАНИЯ 120 г 0,125 кг 1 шт 126 руб.
МАСЛО оливковое Extra Virigin 1 л, ФЕРНАНДО ГИРОН, ИСПАНИЯ 10 мл 1 л 1 шт 450 руб.
ТИМЬЯН 3 г 0,1 кг 1 шт 110 руб.
ПЕТРУШКА листовая 5 г 0,1 кг 1 шт 51 руб.
МИДИИ «Гигант Киви» 30/40, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ 150 г 1 кг 1 шт 420 руб.
Чеснок свежий 12 г
Соль 1 г
Перец черный молотый 1 г

Описание приготовления

Мидии разморозить, промыть. Сыр камамбер нарезать на полоски. Петрушку промыть, мелко нарубить. Очищенный чеснок мелко нарубить. В мидии добавить сок лимона, мелко рубленую петрушку, чеснок, сбрызнуть соком лимона, оливковым маслом, добавить соль, перец. На решётке барбекю выложить фольгу, на фольгу уложить замаринованные мидии, на каждую положить по полоске сыра Камамбер. Сверху уложить веточку тимьяна, придать фольге форму лодочки. Барбекю закрыть крышкой и запекать мидии до готовности.

Комментарии

Комментариев нет