Главная  /  Рецепты  /  Баклажаны, запеченные с травами на мангале

Баклажаны, запеченные с травами на мангале

Этот рецепт отлично подойдет к Вашему столу в стиле: Барбекю

Все просто как раз-два-три: 1. указываем количество персон, 2. отмечаем нужные ингредиенты, 3. нажимаем на кнопку «В корзину», оформляем заказ и изысканные продукты у Вас дома в оговоренный срок
Время приготовления: 30 мин

Количество персон

На 1 персону - 611 руб.

Для приготовления этого рецепта в расчете на 1 персону потребуется:

Ингредиенты Суммарное количество В упаковке Количество упаковок Суммарная стоимость
МАСЛО оливковое Extra Virigin 1 л, ФЕРНАНДО ГИРОН, ИСПАНИЯ 20 мл 1 л 1 шт 450 руб.
ТИМЬЯН 5 г 0,1 кг 1 шт 110 руб.
ПЕТРУШКА листовая 3 г 0,1 кг 1 шт 51 руб.
Баклажаны 2 шт
Чеснок свежий 10 г
Соль 1 г
Перец черный молотый 1 г

Описание приготовления

Баклажаны промыть, плодоножку не удалять. Сделать вдоль глубокий надрез, не прорезая до конца. В надрез положить свежий тимьян, рубленую петрушку, рубленый чеснок, посолить, добавить перец, сбрызнуть оливковым маслом. Затем завернуть в фольгу и уложить в мангал на угли, закрыть углями и запекать до готовности.

Комментарии

Комментариев нет