Главная  /  Рецепты  /  Персики гриль со свежей малиной, соусом «Буарон» и грецкими орешками

Персики гриль со свежей малиной, соусом «Буарон» и грецкими орешками

Наши шеф-повара рекомендуют рецепты объединенные по различным темам: Ваш стол

Все просто как раз-два-три: 1. указываем количество персон, 2. отмечаем нужные ингредиенты, 3. нажимаем на кнопку «В корзину», оформляем заказ и изысканные продукты у Вас дома в оговоренный срок
Время приготовления: 10 мин

Количество персон

На 6 персон - 1588 руб.

Для приготовления этого рецепта в расчете на 6 персон потребуется:

Ингредиенты Суммарное количество В упаковке Количество упаковок Суммарная стоимость
МАЛИНА 125 г 20 г 0,125 кг 1 шт 595 руб.
МЯТА ИМП 1 г 0,1 кг 1 шт 148 руб.
ПЮРЕ из малины свежемороженое с сахаром, БУАРОН, ФРАНЦИЯ 50 г 1 кг 1 шт 770 руб.
НЕКТАРИН бушель 120 г 0,1 кг 2 шт 75 руб.
Грецкие орешки дробленые 15 г

Описание приготовления

Персики обжарить на мангале, фруктовое пюре «Буарон» разморозить. Грецкие орешки растолочь. Готовые персики выложить на блюдо, полить фруктовым пюре «Буарон», посыпать дроблёными грецкими орешками и украсить листочками свежей мяты.

Комментарии

Комментариев нет