Главная  /  Рецепты  /  Жареные тигровые креветки в пармской ветчине

Жареные тигровые креветки в пармской ветчине

Этот рецепт отлично подойдет к Вашему столу в стиле: Холостяцкая вечеринка

Все просто как раз-два-три: 1. указываем количество персон, 2. отмечаем нужные ингредиенты, 3. нажимаем на кнопку «В корзину», оформляем заказ и изысканные продукты у Вас дома в оговоренный срок
Время приготовления: 40 мин

Количество персон

На 2 персоны - 1465 руб.

Для приготовления этого рецепта в расчете на 2 персоны потребуется:

Ингредиенты Суммарное количество В упаковке Количество упаковок Суммарная стоимость
МАСЛО подсолнечное рафинированное 1 л, ОЛЕЙНА, РОССИЯ 20 мл 1 л 1 шт 110 руб.
ПЕТРУШКА листовая 10 г 0,1 кг 1 шт 51 руб.
ГРУША Конференс 45/55 40 г 0,1 кг 1 шт 14 руб.
КРЕВЕТКИ тигровые свежемороженые с головой, SEACOLD, ИНДОНЕЗИЯ 450 г 1 кг 1 шт 1290 руб.
Ветчина пармская 45 г
Соль 3 г
Вино белое сухое 10 мл
Сахар 10 г
Перец черный молотый 1 г

Описание приготовления

Креветки разморозить, очистить от панциря и пищевода, посолить и поперчить. Грушу обжарить с 10 гр сахара и 10 мл сухого белого вина. Пармскую ветчину тонко нарезать и обернуть каждую креветку, затем обжарить и выложить на тарелку вместе с грушей. Блюдо украсить петрушкой.

Комментарии

Комментариев нет