Главная  /  Рецепты  /  Запеченная корейка ягненка

Запеченная корейка ягненка

Этот рецепт отлично подойдет к Вашему столу в стиле: Фуршет

Все просто как раз-два-три: 1. указываем количество персон, 2. отмечаем нужные ингредиенты, 3. нажимаем на кнопку «В корзину», оформляем заказ и изысканные продукты у Вас дома в оговоренный срок
Время приготовления: 30 мин

Количество персон

На 4 персоны - 2582 руб.

Для приготовления этого рецепта в расчете на 4 персоны потребуется:

Ингредиенты Суммарное количество В упаковке Количество упаковок Суммарная стоимость
ЯГНЯТИНА корейка 450-500 г зачищенная, STAR, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ (выбор аналога) 200 г 0,95 кг 1 шт 1586 руб.
МАСЛО оливковое Sansa 1 л, OLIVETO, РОССИЯ (выбор аналога) 40 мл 1 л 1 шт 250 руб.
УКСУС бальзамический 0,5 л, KUHNE, ГЕРМАНИЯ (выбор аналога) 5 мл 0,5 л 1 шт 270 руб.
МЯТА ИМП 5 г 0,1 кг 1 шт 148 руб.
ТИМЬЯН 2 г 0,1 кг 1 шт 110 руб.
САЛАТ руккола 1 кг 50 г 0,1 кг 1 шт 109 руб.
РОЗМАРИН 2 г 0,1 кг 1 шт 109 руб.
Чеснок свежий 7 г
Соль 3 г
Перец черный молотый 2 г

Описание приготовления

Корейку ягненка натереть душистыми травами, солью, перцем, рубленым чесноком и оливковым маслом. Запечь в духовке 20 минут при температуре 200°C. Готовое мясо достать из духового шкафа и оставить на 3 минуты в покое, чтобы сок внутри куска равномерно распределился по мышечным волокнам и не вытекал наружу при нарезке. Затем нарезать мясо на порции.

Листья салата заправить оливковым маслом, бальзамическим соусом. Выложить на блюдо, а сверху разложить готовую и нарезанную корейку ягненка. Подавать с вашим любимым соусом.

Комментарии

Комментариев нет