Главная  /  Рецепты  /  Вырезка ягненка с картофельными котлетами (хашбраун)

Вырезка ягненка с картофельными котлетами (хашбраун)

Этот рецепт отлично подойдет к Вашему столу в стиле: День защитника Отечества

Все просто как раз-два-три: 1. указываем количество персон, 2. отмечаем нужные ингредиенты, 3. нажимаем на кнопку «В корзину», оформляем заказ и изысканные продукты у Вас дома в оговоренный срок
Время приготовления: 40 мин

Количество персон

На 1 персону - 110 руб.

Для приготовления этого рецепта в расчете на 1 персону потребуется:

Ингредиенты Суммарное количество В упаковке Количество упаковок Суммарная стоимость
80 г   шт руб.
40 г   шт руб.
15 г   шт руб.
МАСЛО подсолнечное рафинированное 1 л, ОЛЕЙНА, РОССИЯ 30 мл 1 л 1 шт 110 руб.
10 г   шт руб.
12 г   шт руб.
200 г   шт руб.
15 г   шт руб.
Соль 1 г
Аджика 20 г
Перец черный молотый 1 г

Описание приготовления

Вырезку ягненка замаринуйте в оливковом масле,рубленом чесноке и кинзе, добавьте соль и молотый перец. Обжарьте на сковороде до легкой степени прожарки и порежьте ломтиками. Отварите капусту брокколи. На растительном масле обжарьте картофельные котлеты (хашбраун) и кружочки свежего томата. Блюдо сложите на лист салата в виде пирамиды, чередуя хашбрауны и ломтики вырезки ягненка, украсьте салатными листьями, свежей кинзой, капустой брокколи и томатом черри. Подавать с аджикой или любым другим соусом на ваше усмотрение.

Комментарии

Комментариев нет