Главная  /  Рецепты  /  Телятина в молоке

Телятина в молоке

Этот рецепт отлично подойдет к Вашему столу в стиле: Пасха, день Воскресения Христова

Все просто как раз-два-три: 1. указываем количество персон, 2. отмечаем нужные ингредиенты, 3. нажимаем на кнопку «В корзину», оформляем заказ и изысканные продукты у Вас дома в оговоренный срок
Время приготовления: 40 мин

Количество персон

На 0 персон - 0 руб.

Для приготовления этого рецепта в расчете на 0 персон потребуется:

Ингредиенты Суммарное количество В упаковке Количество упаковок Суммарная стоимость
(выбор аналога) 200 г   шт руб.
(выбор аналога) 50 г   шт руб.
3 г   шт руб.
3 г   шт руб.
3 г   шт руб.
Перец черный молотый 1 г
Соль 5 г
Молоко 200 мл

Описание приготовления

Телячью вырезку зачистить от сухожильной пленки. Молоко довести до кипения, добавить ароматные травы (тимьян, розмарин, шалфей итд.), душистый перец горошком черный и розовый, соль и варить до готовности в течение 20 минут.

Охладить, нарезать ломтиками поперек волокн, выложить на тарелку, полить сливочным соусом, украсить зеленью.

Сливочный соус: перемешать сливки с травами в масле ( прованские травы), выпарить и подать к телятине.

Комментарии

Комментариев нет