Главная  /  Рецепты  /  Телятина в молоке

Телятина в молоке

Этот рецепт отлично подойдет к Вашему столу в стиле: Пасха, день Воскресения Христова

Все просто как раз-два-три: 1. указываем количество персон, 2. отмечаем нужные ингредиенты, 3. нажимаем на кнопку «В корзину», оформляем заказ и изысканные продукты у Вас дома в оговоренный срок
Время приготовления: 40 мин

Количество персон

На 3 персоны - 1870 руб.

Для приготовления этого рецепта в расчете на 3 персоны потребуется:

Ингредиенты Суммарное количество В упаковке Количество упаковок Суммарная стоимость
ТЕЛЯТИНА вырезка охлажденная 0,7-1,2 кг, ROCK VALLEY, АВСТРАЛИЯ (выбор аналога) 200 г 0,7 кг 1 шт 1330 руб.
СЛИВКИ 0.38, VALIO, ФИНЛЯНДИЯ (выбор аналога) 50 г 1 л 1 шт 270 руб.
ТИМЬЯН 3 г 0,1 кг 1 шт 110 руб.
РОЗМАРИН 3 г 0,1 кг 1 шт 109 руб.
ПЕТРУШКА листовая 3 г 0,1 кг 1 шт 51 руб.
Перец черный молотый 1 г
Соль 5 г
Молоко 200 мл

Описание приготовления

Телячью вырезку зачистить от сухожильной пленки. Молоко довести до кипения, добавить ароматные травы (тимьян, розмарин, шалфей итд.), душистый перец горошком черный и розовый, соль и варить до готовности в течение 20 минут.

Охладить, нарезать ломтиками поперек волокн, выложить на тарелку, полить сливочным соусом, украсить зеленью.

Сливочный соус: перемешать сливки с травами в масле ( прованские травы), выпарить и подать к телятине.

Комментарии

Комментариев нет