Главная  /  Рецепты  /  Крабовый салат

Крабовый салат

Этот рецепт отлично подойдет к Вашему столу в стиле: Пасха, день Воскресения Христова

Все просто как раз-два-три: 1. указываем количество персон, 2. отмечаем нужные ингредиенты, 3. нажимаем на кнопку «В корзину», оформляем заказ и изысканные продукты у Вас дома в оговоренный срок
Время приготовления: 30 мин

Количество персон

На 6 персон - 4170 руб.

Для приготовления этого рецепта в расчете на 6 персон потребуется:

Ингредиенты Суммарное количество В упаковке Количество упаковок Суммарная стоимость
РИС 500 г, МИСТРАЛЬ, РОССИЯ 20 г 0,5 кг 1 шт 90 руб.
КРАБОВОЕ мясо 1 фаланга варено-мороженое, РОССИЯ 30 г 1 кг 1 шт 3700 руб.
ОГУРЦЫ средние 7 кг/кор, РОССИЯ 15 г 0,1 кг 1 шт 17 руб.
СОУС уочестер 290 мл, L&P, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО 2 г 0,29 л 1 шт 160 руб.
ПЕТРУШКА кудрявая 3 г 0,1 кг 1 шт 43 руб.
СЫР Джюгас 40%, ЛИТВА 40 г 0,25 кг 1 шт 160 руб.
Майонез 30 г
Кетчуп томатный 3 г

Описание приготовления

Отварной рис смешать со свежими огурчиками, нарезанными соломкой, отварными яйцами, консервированной кукурузой, крабами, с соусом коктейль (смешать майонез с кетчупом 1/10, добавить 3 г соуса Ворчестер).

Cалат выложить в сырную корзинку: потрите сыр пармезан на средней терке, нагрейте сковороду с тефлоновым покрытием, распределите сыр равномрным слоем, слегка поджарьте его, аккуратно снять и одеть на глубокую тарелку или пиалу, дать застыть в виде корзинки.

Блюдо украсить ломтиком крабового мяса.

Комментарии

Комментариев нет