Главная  /  Рецепты  /  Крабовый салат

Крабовый салат

Этот рецепт отлично подойдет к Вашему столу в стиле: Пасха, день Воскресения Христова

Все просто как раз-два-три: 1. указываем количество персон, 2. отмечаем нужные ингредиенты, 3. нажимаем на кнопку «В корзину», оформляем заказ и изысканные продукты у Вас дома в оговоренный срок
Время приготовления: 30 мин

Количество персон

На 1 персону - 160 руб.

Для приготовления этого рецепта в расчете на 1 персону потребуется:

Ингредиенты Суммарное количество В упаковке Количество упаковок Суммарная стоимость
20 г   шт руб.
30 г   шт руб.
15 г   шт руб.
СОУС уочестер 290 мл, L&P, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО 2 г 0,29 л 1 шт 160 руб.
3 г   шт руб.
40 г   шт руб.
Майонез 30 г
Кетчуп томатный 3 г

Описание приготовления

Отварной рис смешать со свежими огурчиками, нарезанными соломкой, отварными яйцами, консервированной кукурузой, крабами, с соусом коктейль (смешать майонез с кетчупом 1/10, добавить 3 г соуса Ворчестер).

Cалат выложить в сырную корзинку: потрите сыр пармезан на средней терке, нагрейте сковороду с тефлоновым покрытием, распределите сыр равномрным слоем, слегка поджарьте его, аккуратно снять и одеть на глубокую тарелку или пиалу, дать застыть в виде корзинки.

Блюдо украсить ломтиком крабового мяса.

Комментарии

Комментариев нет